Осень шлёт прощальный мне привет

Осень шлёт прощальный мне привет
И от этого немного грустно стало,
А с небес струится мягкий свет
И кружит, кружит листва устало.

Осень мне по возрасту сестра,
Я её с почётом провожаю
И сегодня с самого утра
Свою грусть я очень понимаю.

Как и осень, я уже прошёл
Путь – дорогу жизни увяданья
И ко мне пришёл зимы посол
И принёс мне грамоту признананья.

И как клён, опавший я готов
Перейти в последний возраст зимний
И зимой, не тратя лишних слов
В путь уйти небесный, самый длинный.

                10. 2012 г.


Рецензии
Очень интересно. Переходы возраста и переходы времён года.
Новых находок!
Спасибо за стихи!

Юля Куропата   15.10.2012 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, за пожелания. И Вам успехов.

Валентин Березин   15.10.2012 14:05   Заявить о нарушении