мораль

рано или поздно приходит то время,
когда рана уже не болит,
пластырь, который помогал тебе,
не украшает твой вид,
нет больше в нем необходимости,
это не легких болезнь,
когда с чьей то милости,
может последним стать день,
когда нет большей сладости,
чем встретить новый рассвет,
и место есть слезам радости,
и жизни спидометра нет.


Рецензии