Октябрь

Ветвями золотистыми поникли
Грустные берёзы у дорог,
Огнём горит осиновая роща,
И тополь вымок и продрог,

И гнёзда птичьи уже пусты,
И шумные,весёлые снегири,
Срывают весело и дружно,
Рябины ярко красные плоды.

Недолго осени осталось,
Гулять в опустевшем лесу,
Она,собираясь в дорогу,
Сбросит свою дивную красу,

И золотом поляна вспыхнет,
И весело нам осень крикнет:
"Своё богатство Я Вам дарю,
С Весёлым Ветром ухожу"!!!


Рецензии
Тамара, замечательный отблеск получился!!!!
(*_*), о))))

Елена Пермякова 12   14.10.2012 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите ещё ко мне на страничку. С уважением Тамара.

Андрианова Тамара   14.10.2012 11:48   Заявить о нарушении