Принцесса

Живет принцесса в замке из бетона
И окна только с южной стороны,
Но нет прекрасней и чудесней дома,
Ведь там живут надежды и мечты.
И разглядеть в обычнейшей девчонке
Единственной прекрасные черты,
Сиянье глаз в мечту и жизнь влюбленных
Среди других сумеешь только ты.


Рецензии