Настанет ночь

Настанет ночь...и более ни звука.
И я опять начну писать стихи.
А ты войдешь в мои мечты без стука,
Но я услышу тихие шаги.

Я расскажу как сильно я скучаю,
Как больно мне,когда ты далеко.
А ты ответишь тихо:"Милый,знаю...мне тоже плохо,
также нелегко".

И мы поймем,что жизнь тяжка в разлуке,
но изменить не сможем ничего!
Я протяну к тебе навстречу руки,
а ты мне скажешь:"Сломано крыло".

И я пойму,но уходить не стану.
Попробую тебя душой согреть.
Любить,желать ,увы, не перестану.
Позволь остаться и не улететь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.