Уходит поезд...

Уходит поезд, все по расписанью.
Не хочет он на станции застрять.
Платформа вся в страданьях и рыданьях...
Состав отправился в далекий путь опять...

Да что ж такое, почему маршруты
Назначены по разным городам?
Ох уж и нравы там в минтрансе круты
К в платформу так влюбленным поездам...

А все же нет... виновен не диспетчер.
И поездам платформа не нужна...
Им наплевать на слезы в этот вечер,
И что она останется одна...

Ну что ж... беги считай свои вокзалы,
Ведь ты такой же поезд как и все...
Беги... до отправления так мало...
Неси след  слез на каждом колесе...


Рецензии