Храня тебя...

Между сердцами крепкая Ариаднова нить
Связала лабиринты наших общих  с тобою дорог
Здесь некому петь  и поэтому стоит жить
и долгожданный привал в назначенный  срок

Время опять плетет интригу часов
Звезды все так же светят над миром в ночи
Смыкаются узкие  тропы в браслеты оков
можешь кричать можешь скулить...не молчи!

Венцом нашей жизни станет все та же любовь
Музыкой в сердце вопьется кривой кинжал
Букет, твоих южных и нежных таких цветов
И темный взгляд сражает просто наповал

и ворох желтых листьев ...все в огонь
плевать на ржавчину нам равнодушных душ
Мелодия слезы в раскрытую ладонь
дождем тихий шепот разбуженных луж

Страницами несбыточных чудес
и бредом  букв до крови...губы закусив
и вновь присниться мне наверно старый лес
он стар и мудр и так божественно красив

Звено цепи,гитарной песни явь
И рук твоих кольцо вокруг меня
Как странно быть слепцом, идущим вспять
Но быль осталась, в памяти храня...Тебя...


Рецензии