Дожили...

Дожили, ребята, снова
Мы до праздника Покрова-
Пора зимние обновы
Из запасников достать...
Пусть сегодня только листья
Ноги вяжут грязной слизью,
Но земного катаклизма
Все же нам не избежать.

Нет, не числюсь я в пророках
И не называю сроков,
Утверждать могу лишь только:
К нам заявится зима,
Что морозы скоро грянут
Так, что уши все повянут,
Нос лилово-красным станет
Не от водки и вина.

Так что, ожидайте люди:
Поднесет зима на блюде
Иль в какой другой посуде-
Нам снега и холода...
Это будет очень скоро,
А пока что - Вас с Покровом
Поздравляю!!!-Слава Богу,
Ляжет снег не на сердца.


Рецензии