Не приставай к нему

Не приставай к нему теперь:
              ты счастья не хотела!
Ты полюбить мужчину этого
              за годы не сумела ...
А он (словно дурак какой!))
              тебя упрямо ждал:
Он о тебе (как женщине!)
              десяток лет мечтал!

Бывает так порой у мужиков:
              зациклится несчастный
На ком-то ... А о нём все
              говорят:"Он полюбил!"
Влекомый своей жаждою к
              "единственно-прекрасной"
Он тратит на неё одну
               чрезмерно много сил ...

А вот она мужчину этого
               не ценит и не хочет:
Она не успевает, по-просту,
               как яблочко, созреть!
Она ему годами голову
               несчастную морочит ...
И, как итог мороки этой,
               чувственности смерть!

Не приставай к нему теперь:
               ты ему больше не нужна!
Он любит и любим другой:
               есть у него уже жена ...


Рецензии