Я где-то видел вас...

Я где то видел вас давным- давно
И память всколыхнулась от предчувствий,
Как будто бы забытое вино
Пронзило ароматом грусти.

И где - то из глубин, издалека,
Вопрос искрился в мимолетном взоре,
Задумчивый, как лунная строка,
В фосфорецирующем море.

Отринутый от сновиденья грез
Был полон взор блаженства и страданья,
И нес он  неразгаданный вопрос
Любьви, как аксиомы мирозданья.

Я где - то видел вас давным-давно,
Но музыке чарующих предчувствий
Наполнится взволнованным дано
Аккордом грусти.

1996год.


Рецензии