Зачем?

 Копаться в жонах не пристало,
 Глаза на что тебе даны?
 Все нужно разглядеть сначала,
 Потом жениться,но увы!

 Глаза не видят,все в потемках,
 Мозги стекаются в штаны.
 Мужик становится ребёнком.
 Потом плюётся.Все.Кранты!

 Так,чередою,мчатся браки-
 Одна,другая-все не то!
 Доходит дело и до драки!
 А жизнь проходит.Что потом?

 Потом-оставленные дети,
 Оскомина и боль в душе,
 Так для чего все пытки эти?
 Не взяться ли за ум уже?!

 Одну,единственную надо,
 Раз только в жизни отыскать!
 Включив мозги и зорким взглядом,
 Найти,Любить,не отпускать!


Рецензии