Былое

 Нежный мой мужчина,
 Нежный мой безвозвратно,
 Тяжко лягут на плечи,
 Наши слова, обратно,
 Вечность завалится в спячку,
 Просто на боковую,
 Ветер устроит качку,
 Небо я поцелую
 Вихрь в душе промчится,
 Где–то начнется война,
 Может быть, что-то случится,
 Я ведь теперь одна.
 Солнце облает тучи
 В небе взойдет луна.
 Просто несчастный случай,
 Миру я не нужна.
 Жажду иссушит пламень,
 Жизнь превратится в фантом.
 Сердце твое как камень,
 Мир посетит наш дом.
 Плоть обретут надежды,
 Я пробужусь ото сна,
 Праздничные одежды,
 Нами правит весна.
 Я подниму свои руки,
 В небе увижу зарю.
 Ты не умрешь со скуки,
 Звезды тебе я дарю.
               


Рецензии