Мы были солдатами

Мы  были  солдатами
И  знали  команды
И  покупали 
Костюмы «Comando”

Варёные  джинсы
И  «Ceiko”  часы
Мафоны, кассеты
И  мамам  платки

Дуканы  стояли
Ломились  шмотьём
Советским  солдатам
Война  ни  по  чём

Заскочат, заедут
И  купят, что  нужно
И  жили  достойно
Прилично  и  дружно.

Война  без  политики
Увы  не  бывает
Солдат, офицер
Всегда  понимают

Но  сделать  не  могут
Они  ни  черта
Законом  прописана
Вся  суета

Обязан  и  должен
Исполни  свой  долг
Как  выполнил  только,
То  на  фик  пошёл

Калеки, больные
Солдаты  простые
Обузой  мы  стали
И  груз  Наш  не  нужен

Ни  Нашей  стране
Ни  местной  шпане
Да  ладно  забыли
На  всё  мы  забили

Чаёк  заварили
Курили  и  пили
Войну  вспоминали
В бои попадали.


Рецензии