Шум

Есть песня, что звучит так нежно
И слушать хочется её
Вот океан шумит безбрежно
И слышать хочется его
Бывает ничего не слышишь
Хоть в уши громко гром гремит
Бывает ничего не слышишь
Когда само в ушах звенит.
Уменье слышать то что хочешь
Так важно в шумной суете
Вот слышу как кузнец стрекочет
Даже когда иду в толпе.
Вот слышу птица пролетела
Так звучно крыльями махнув
Так важно слышать то что хочешь
Как будто вдруг на миг заснув.
 


Рецензии