Из пункта А до пункта В

Из пункта А до пункта Б -
любовь искать, наверно, -
своей покорная судьбе,
ты шла походкой нервной.

А я из Б тащился в А,
свой путь торя упрямо.
И ты, наверное, права,
что встретились не зря мы.


Рецензии