Мысли

              Мы с тобой, тишина, слов не надо,
              знаем мысли друг друга давно,
              и прогулке так искренно рады,
              притяженье взаимно равно.
              А вокруг мир огромный, прекрасный,
              небо синее без облаков.
              Жизнь прожили с тобой не напрасно,
              истоптав много пар башмаков.

              В этот мир все приходят нагими,
              уходя ничего не возьмёшь.
              Поспешим поделиться с другими.
              Станет проще, когда ты поймёшь,
              приобрёл только то, что отдал ты,
              и останется после тебя
              память добрая. Вещи… не жалко,
              сам раздай, пусть помянут, любя.

http://www.1723.ru/week/07-13.08.2006/07-13.08.2006-8.jpg


Рецензии
Понравились "Мысли", Сентябрина!
"...приобрёл только то, что отдал ты,
и останется после тебя
память добрая." Это истина! И чем раньше мы это поймём, тем больше возможностей для духовного роста откроем, тем счастливее станем в этой быстротечной жизни...

Счастья тебе!
С благодарностью и теплом, Таня.


Татьяна Белая Роза   02.11.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.