The inner man

Нам поручили держаться приличий.
(Просто таков у них местный обычай).
Нас не спросили, легко нам иль нет?
(Мы б всё равно утаили ответ..)
Лямку приличий тянем исправно.
(Социум хочет быть с нами на равных).
Здесь, на Планете чудно: всё вверх дном!
Впрочем, быть может, об этом потом...
Местные здесь зовутся людьми...
Им что-то мешает быть просто детьми:
Узки их рамки, сложны построенья,
Внутренний мир их - нагроможденье
Странных идей и ограничений..
Трудно принять их без сожалений...


Рецензии