Одиночество

Одиночество - будто пророчество,
Только всё изменить очень хочется.
Невозможно прожить без любви,
На судьбу на свою посмотри.
Одиночество как приговор,
Безучастно блуждает твой взор.
Серых дней вереница идёт,
Лишь в душе пустоту создаёт.
Вечерами в холодной постели,
Ты захочешь, что б страсти кипели.
Половинка вторая нашлась,
Искра счастья скорее зажглась.
Прозвучали любовные трели,
Да от страсти глаза вновь горели.
Так лежишь и тихонько мечтаешь,
Да судьбу всё свою проклинаешь.
До утра даже глаз не сомкнёшь,
На работу разбитой пойдёшь.


Рецензии