Туман

- За окошком всё бело,
  Будто снегу намело.
- Нет домов, деревьев, троп.
  Спрятал всех большой сугроб?
- Нет!
- Ночью спали мы пока,
  Дождик шёл из молока?
- Нет!
- В небе дырки появились,
  Облака с него свалились?
- Нет!
  Не свалились облака.
  Дождь не шёл из молока.               
  Как огромный великан,
  За окном стоит туман.
  Кроме пара одного
  В нём не видно ничего.

  Солнце глянуло с небес,
  И туман пропал, исчез.
               


Рецензии
Здорово и доступно по детски. Очень красиво... Я

Валерий Лаптев 2   04.01.2014 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.