Застыв от сквозняка недобрых чувств

Застыв от сквозняка недобрых чувств,
Я все еще дрожу укрывшись пледом,
Тебя здесь нет и это уже плюс,
Нам трудно быть с тобой под одним небом.

Как две звезды, взорвавшись, прочь летят,
Так мы спешим подальше от друг друга,
Но, как же мне забыть твой нежный взгляд?
Кто вылечит от этого недуга?

Шепчу слова молитвы день и ночь,
В надежде получить в ней облегченье,
Но мне бессилен кто-либо помочь,
Не излечить меня от этого раненья.


Осенний яркий вспыхнет звездопад,
И увлечет своим безумным действом,
Но в моем сердце жжет смертельный яд,
И нет на этот яд противодействия.


Рецензии