Мы все не без греха

Я половину жизни "проторчал",
И многие меня похоронили,
Но с Божьей помощью я с прошлым завязал,
Я смог избавиться от этой страшной гнили.
Не ставьте крест на людях, не судите,
Мы все не без греха, чего таить,
Тем кто упал, подняться помогите,
Вселив надежду, что всё можно изменить.


Рецензии