***

В каком году,В какой из дней недели
Меня на улице пристрелят?
Когда супруга скажет "НЕ ЛЮБЛЮ!" и уходя к другому
Нож кухонный засунет в грудь мою пока я сплю,и слава богу.
Когда я научусь водить такси?
Чтобы через сиденье проволкой душили
Безмозглые вороны и врачи чтоб по кусочкам
мое тело разносили вдоль обочин.
Когда мне упадет в лицо кирпич?
И я не напишу больше экспромтов...
Сгорю ли я от прикурившей меня спички
По пьяни.в простынях.чтобы аж зарево до горизонта!
Не переедет поезд ли меня?
На ось намотаные мои будут ноги.
В какой из дней недели,время дня?
В каком году и на какой дороге?
Когда меня возьмет температура ночью?
Глазной белок на сорок двух свернется-сварится...
я напишу об этом позже.обещаю.точно.вам понравится...


Рецензии
только хардкор.
очень понравилось.
С теплом)

Солнари   14.01.2013 17:39     Заявить о нарушении
с приветом)

Алекс Персиида   16.01.2013 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.