Формула Души

(Александру Александровичу Астрогору)

Он звёзды зажигает росчерком пера.
Они, как пять сестёр, сияют ярким светом,
Огнём заветным вспыхнули вчера
В моей душе, его душой согреты.


Так Солнце щедро льёт свои лучи
На Землю-матушку веками,
Так в церкви пламенем свечи
С души снимают муки камень.

Живет на Белом Свете Астрогор,
И Формулой Души, как нитью Ариадны,
Он людям знаки подаёт с тех пор,
Как Знаний Божьих напитался жадно.


Рецензии