Солнышко взошло

Солнышко взошло и неба синь,
Распахнулась, радуясь теплу,
Лишь синичка тинькает: "Динь-динь".
И шныряет в кронах поутру.

И деревья, сбросив свой наряд,
Жмутся недоверчиво к друг другу,
И шуршит печально листопад,
Над ещё вчера цветущим лугом.

Воздух просветлел и видно даль,
Весь пейзаж открыт, как на ладони,
Разложив свою цветную шаль,
Осень балует обновками природу.


Рецензии