***

Мне наплевать.
Муха плавает в моей кружке.Сдохла.
 Прошло минут пять.
И никто ее уже не спасет.
Рядом сидит, как она сказала, "Подружка",
А я даже имени ее не просек.
Черный голос из старых колонок
 -Рей Чарльз поет про любовь.
Мне кажется, что я уже не способен
Взять эту ноту соль.
На улице снова драка
 -Кто-то что-то не так сказал,
Пятиминутная тишина, и вдруг, рыдая
-"Убили сына!". 15 ножевых.
Так до утра в крови и пролежал.

Звонок раздался. Похож на телефон.
7 : 40 пора бы просыпаться.
Все вышесказанное лишь сон.


Рецензии