Заботы наши, горести, сомнения

Заботы  наши,  горести,  сомнения
Стирает  время  все  без  сожаления,
Уносит  боль,  упрёки  и  страдания,
А  к  нам  приходят  новые  желания.
Печаль,  тоска,  как  остро  сердце  щемит,
Ведь  мы  оторваны  от  дома—на  пределе: 
Как  моряку  нельзя  сойти  на  берег,            
Так  и  геологу  на  вахте  много  дела.
 2008г.               


Рецензии