Это место

Это место самое тихое,
Это место помогает отдохнуть.
Только там я очень спокойная,
Только жаль, что нельзя там уснуть.

В этом месте родное что-то
Витает прямо над тобой.
И что-то очень заботливое
Никогда не оставит одной.

Что за место такое прекрасное?
Почему же нельзя там уснуть?
И что там такое витает?
Как же мне к ним туда нырнуть?

Стой! Не торопись.
Побывать там и поспать ещё успеешь.
Это место, где покоятся мёртвые,
Которых любил, по которым скучаешь...

14.10.2012


Рецензии