Свои яблоки и груши...

Свои яблоки и груши
Предлагаешь всем откушать.
Ты радушная хозяйка,
Собирайте урожай-ка.

В сарафане старомодном,
Ты предстала всенародно.
Ты размешиваешь краски
Для своей осенней Сказки.

Ведь художник ты со стажем,
Каждый год творишь пейзажи.
Душу ты свою вложила
В то, что ты изобразила.

Все в пейзаже безупречно,
И запомнится навечно.
Для меня же так красивы
Все осенние мотивы.

Встречи я с тобою рада,
То великая награда.
Набираюсь я терпенья,
Твоего жду возвращения.


Рецензии