Сон

Сон тебе привиделся дурной,
Ночь вуалью земной,
Дом окутан темнотой,
Стоны в сердце или за стеной?
Не печалься о былом,
Пусть душа согреется луной,
В мир,куда с тобой уйдём,
Мы с собою поведём,
Всю тоску на всех словах
И мечты в наивных снах,
Чтоб любовь дождём омыта,
Ярче золотого слитка,
Нам сияла с горизонта,
Чтоб не снились сны дурные,
Чтобы на разрыве линий
Вместе были мы счастливы.


Рецензии