Лирика

Нет это будет однажды,
Знаю я уйду навсегда,
И следы,их смоет ручьём хрустальным,
Как слезами по стеклу капли дождя.
К небу возведу ладони,
Чтоб умыться солёной водою,
И горечью - пустота...
Я иду по полянам,тишина ночная,
Туманом стелит пелена,
Крапива и роса ступни обжигала,
Капли падали с куста.


Поцелую губы твои горько-сладкие,
В сердце боль,на щеке тоска.


Рецензии