Мне тяжело об этом думать

Мне тяжело об этом думать,
Но тяжелей еще сказать.
Находим радуемся любим
А как чуть, что скорей бросать

Бросает мать своего ребенка,
Бросают раненых в боях.
Бросают даже дельфиненка,
Когда винтами он помят.

И так всю жизнь пока не сдохнем
Так для чего же мы живем.
Найти-любить не нужен-бросим
А нет бы все наоборот.

Кому то плохо-поддержать бы,
Хоть малость ласковым словцом.
Ему и так сегодня плохо
А мы по сердцу да ножем

Пускай зараза знает место
Пусть поплескается в грязи
Зато меня ни кто не тронет
Ведь я занял его пути


Рецензии