Нам важен духа лёт!

                Отклик на «Время откровенья» (Марина Бойкова)
                http://www.stihi.ru/2012/10/14/1410

 Мы поднимаемся над бренной суетой,
 Растём, когда дано понять природу.
 Вдруг понимаем, что партнёр пустой,
 И проще без него открыть свободу.

 Летала высоко, жила своей мечтой,
 Ждала и верила мужчине понапрасну.
 Партнёр, похоже, шустр и холостой.
 Расстались, слава Богу, и прекрасно.

 В стихах другая жизнь. Как горячи!
 Философичны, мудры, со страданием.
 Я чую душу, и для горя нет причин,
 Ведь откровение - не самоистязание.

 Спасибо тем, кто смел и ищет брод,
 Кто остальным торит слегка дорогу.
 Нам важен духа лёт - не бутерброд,
 И не влечение к пустому сумасброду.

2012б Санкт-Петербург


Рецензии