январь

уже зима как месяц второй,
снегом замело дороги поездов,
трубы заводов дышат смолой,
одни кресты на озере покрытом льдом.

я постигаю истину твою в одиночестве,
жить хочу как будто при смерти,
задыхаюсь в дыму и от жестокости,
ваше безразличие-мертвым меня сделало.

а за спиною мысли-крылья мои невидимы,
что уж растрёпаны да развеяны.


Рецензии