Улетая-улетай

Отрубили орлу крылья
Оторвали ему хвост
Думали летать не будет
Но на гору он заполз

Посмотрел с высокой точки
Он за землю и сказал
Все равно умру в полете
Камнем в пропасть он упал

И пока летел до края
Края пропасти скалы
Гордо головой кивал он
Зрившим людям всей земли.

Вот и я как он на землю
Без крыла и без хволста.
Больше я не полетаю
И наверно нет меня.

Есть последнее желанье
Взмыть в безоблачную даль
Растворится словно птица
Улетая-улетай


Рецензии