Рука тверда...

Рука тверда,
А сердце в растованьях плачет
И неба синеву теряют облака,
Когда звезда ночи на крышу манит

Мы вместе сложим стих,
О дружбе и любви,
О растованьях и безумствах наших,
Мы двое тигров...

Раздираем до крови друг друга,
В схватке...
Мы не в ответе
За деяния наши.


Рецензии