Радость

Вот опять и дождь и слякоть,
На душе опять темно.
Ох как хочется нам плакать
Только мы то знаем, что

Завтра солнце засияет
Снова травка заблестит.
Ребетьня опять играет
И душа поет звенит.

Завтра будет все как прежде
Радость, счастье, суета
Потому что жизнь на месте
Не застанешь ни когда

Смех детишек радость песен
Вот что главное в судьбе
Это истина поверь мне
Это радость на земле


Рецензии