В том древе жизни

Огоньки вверху безмолвно бродят -
Их мудрец удачно звёздами назвал.
В этой жизни ничего не происходит,
Иногда возникнет в мыслях шквал.

Да мне из них не каждая подходит -
Жить будут те из них, чья суть тепла.
Над горизонтом вновь заря восходит,
В том древе жизни ныне нет дупла.

Я его заполнил жаркими мечтами -
Нарастил кору любви, надежд и грёз.
Полнил крону вольными ветрами –
Добавил песню майских тех берёз.

Нереальность явью в жизнь приходит,
Жаром разум полнит ода соловья.
Он ныне ключ потерянный находит –
Тем дивным светом переполнен я…

Отныне самые желанные друзья,
Мои - певцы и музыканты, и поэты.
Тепло тех строк дарю вам ныне я –
Ведь для меня те песни ваши спеты.
14.10.12 г.


Рецензии