Нежность

На ресницах капля света,
Звездный блеск открытых глаз,
Незатейливость сюжета,
Где надменность сбитых фраз,
Легкий шорох в полумраке
И замысловатость слов
Вязью мелкой на бумаге -
Все игра полутонов.
А по коже ветер краем
Мыслей ворох закружил,
Неизбежность постигая,
В геометрию сложил
НЕЖНОСТЬ. . .


Рецензии