Отложенное

разговоры легко откладывать.
например, когда соберутся мысли
и  решат, кто у них за главную,
вот тогда сказать есть, пожалуй, смысл.

отложить на день - разрастется в год,
и не факт, что там будет то, что нужно
вот ведь как. сказать, не сказав всего, -
слишком сложно, тягостно и бездушно.

я с тобою молчу пунктирами
говорить начать я пыталась много,
но всегда начинала с имени
и конец был им, неизменно, строго.

в твоем имени твердость гласных всех
в самый миг, когда их хочу озвучить,
заменяется слишком_мягкостью...
да, откладывать будет лучше.

12.10.12


Рецензии