посвящение

Я шёл куда-то продолжая
путь,
он был так
бесконечен,что казалось это
вечность,оттого что в нём не
было смысла.
Холод грел меня,а темнота
слепила мне глаза ярким
светом.
В тишине я слышал
божественную мелодию...
В горе я познавал счастье,и
глаза мои истекали слезами.
Мне было больно,но я нашел
в ней наслаждение,
-это были минуты
разочарований,что множились
на годы.
Я интересовался всем,
а безразличен был только к
тебе.
Я испытал разлуку и обман,
я любил и ненавидел всё это
время только тебя...
И я почти забыл тебя, нет,я
ещё помню твои глаза!
Я никогда не был тебе
близок,но на моих устах след
от твоего поцелуя..
Мне иногда кажется что я
совсем незнаю тебя,но в
прошлом веке мы были л....
Мы были!
Ты никогда не увидешь меня,а
я продолжаю видеть тебя в
своих снах..!


Рецензии