мы будем...

Мы будем выше неба,звёзд,
Планет создавших нас,
Мы поклоняемся друг другу
Улыбками в чужих глазах.
Не погружаясь в грязь,
В которую веками втаптывали нас.
Лишь жестами,мечтами,
Как ангелы на небесах,
Мы непорочны и чисты.
Мы не бросали,а любили
И чувствовали боль
Которой не могли понять
И просыпаясь ночью истекая кровью,
Теряли крылья падая с небес.
Нам ли незнать непониманья,
Которое преследовало нас.
Но кто боролся ,тот остался,
А кто молчал-он был забыт.
Мы словно дети что играют в игры
На пять минут,а продолженья нет.


Рецензии