Трагическая смерть

Смерть потрясла нелепая,
Словно нежданный гром,
Погибла женщина светлая
В автомобиле ночном.

На перекрестке в столице
Жизнь оборвал кадиллак,
Сердцу больше не биться,
Улыбке не быть на устах

Роль не сыграть в театре,
Не выразить жизнь в кино,
Портрет улыбается в кадре
И ленточка через стекло.

В памяти Голуб Марина
Оставила яркий след,
Убила актрису машина,
И с нами ее больше нет...

Порою бывает страшно,
Мы все по канату идем
И жить стало очень опасно,
Хоть смерти мы и не ждем

Нас водит судьба по жизни,
Повязка скрывает глаза,
Сегодня над пропастью выжил,
А завтра - визжат тормоза.

Ты дышишь сегодня и счастлив,
Успех есть и дом, и семья,
А завтра пьяный шумахер
Отнимет жизнь у тебя.

Конечно, прогресс - это чудо,
В нем столько полезных вещей,
Но если за руль сел ублюдок,
Прогресс стал убийцей людей?

Я все понимаю, и все же -
Случайность или судьба?
Актеры - Степанов, Голуб,
Кто следующий и когда?


Рецензии
Едешь ли в поезде, в автомобиле,
Или гуляешь, хлебнувши винца,
При современном машинном обильи
Трудно по жизни пройти до конца .
В.С. Высоцкий

Очень точно,как всегда, Вл. Сем. передал то, о чём Вы сейчас написАли.
Спасибо! Понравилось!

С Уважением

Владимир Денисов 2   14.08.2014 07:46     Заявить о нарушении
Владимир, рад, что заглянули и откликнулись. Спасибо. С Уважением.

Сергей Ошейко   15.08.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.