Вечное...

Мои четверостишья-детские признанья...
Когда страдало сердце,
Онемевшее (сейчас) как лёд,
Улыбка на моих губах блуждает
Как птицу уводя,тебя в полёт.
И сколько времени лететь за ветром?
Идти за солнцем на восток,
Искать,постичь весь тайный смысл
Ворвавшись на волю с тобой.
Нам бы стать безтелестным духом,
Превратившись в ночное дыханье
И тогда мы сможем забыться
И мечты наши станут прошлым.
Но когда ты умрёшь однажды
И мой взгляд обратится к небу,
Я прижму его как тебя когда то
К своему необъятному сердцу.


Рецензии