cut-up или Памяти Брайана Гайсина

...но темнота внутри
бесконечного лабиринта
медленно останавливает
твоё дыхание,
и ты становишься точно таким,
каким ты
был когда
тебя совсем не станет...

лишь уныло
зимы бесчувственные ладони
шрамы разгладят
осени откровенной
и уже молча тают
вечной следы погони,
за чем то,
что никому неведомо...


Рецензии