Мы все сироты в этом мире...

Мы все сироты в этом мире,
Спешим, понурившись, идём,
Нам не хватает  ласки, шире
Мы видим горя горизонт,

Мы одиноко, молчаливо,
Взираем  на событий цепь,
И боремся в тупом порыве
Со сложностями прошлых лет.

И жизнь сюрпризы приподносит,
И дразнит светлою мечтой.
А смерть уж ждет и месть подносит
На блюде с голубой каймой.

23.09.12


Рецензии