Мечты

Не захотела простого пути,
Запретный плод ведь так заманчив!
И уже мне себя не спасти,
Счастья миг так бесстыдно обманчив.

Снится вновь дивный сладкий сон:
Ты так близко,что тело горит,
Из груди рвется долгий стон
И слеза на ресницах дрожит.

Лишь во сне мне с тобою все можно,
Все,что мне приходило в мечтах,
Я касаюсь тебя осторожно,
Ловлю каждый твой вздох на губах.

Так прекрасно желанное тело,
Твои руки так сладко нежны...
Все чего я от жизни хотела,
Чтоб мы были друг другу нужны!

Но рассвет все развеет, разрушит,
Разорвет эту слабую нить,
Реальная жизнь не позволит
Мне тебя не скрывая любить.

Пусть сегодня мечты не сбылись,
Но ведь их у меня не отнять!
Темной ночью с небес опустись
И я снова буду мечтать...


Рецензии
Мечтай, на зависть тем, кто не умеет!!! http://vk.com/miss.vdohnovenie

Натали Грицына-Гаврина   27.03.2013 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.