Хранители!

Переулки и дворы,
Сколько тайн хранят они!
И профессоры,воры,
Через них бежат они!

Сколько страстных поцелуев,
Скрыто было от глупцов,
Сколько мыслей потонуло,
В размышлениях отцов!

Те дворы хранят невзгоды,
И печаль бездонных глаз,
Те дворы скрывают что то,
Не раскрыто то для нас!

В переулках мы сплутались,
Затерялись,обожглись,
Во дворах переплитались,
Столько судеб- это жизнь!

Мы повержены,скитальцы,
На коленях мы стоим,
Поколение пропащих,
Мы за все судьбу карим!

Беспризорных мы не видим,
От бездомных мы бежим,
И не важно,что там скрыто,
Впереди себя спешим!

Пусть стоят на страже мира,
Все скрывают от людей,
Пусть ласкает мысль вера,
О спасении детей!


Рецензии