Молчание

Тишина...

Где бы ни был теперь я
/где не буду я прошлым/
Помолчим о судьбе,
О себе я уже промолчал.

Не позволит нам быть
/быть такими, как прежде/
Замирающий эхом
Крик-печаль журавля.

И обнимет дождём
Осень нас, приболевших,
Отпуская в галоп
Наших Душ удила.
____

А в зачёт день за два...

Лишь в тиши одиночеств
Слышен всхлип иногда
Прогоревших
Сигнальных
Костров...

+++


Рецензии