Отпусти

Отпусти, не держи меня в клетке…
Не могу ни лететь, ни дышать.
Уже пройдена эта отметка,
Где могли ещё что-то решать.

Ты же видишь, разбито – не склеить,
Ведь растеряно всё сквозь года.
Не могу я надеяться, верить…
Словно смыла надежды вода,

Что с ресниц за года набежала.
Переполнилась чаша моя.
Не могу больше… жутко устала
Жить с тобою уже не любя…

Извини, может, я виновата,
Что не приняла многих «прости»,
Что не ставила «точек возврата»…
Я прошу тебя, ну отпусти…

Мне не просто и ты это знаешь,
И я знаю, как больно тебе –
Ты меня безнадёжно теряешь…
Не смогли стать опорой в судьбе,

Разошлись мы по разным дорогам,
Хоть из точки шагали одной.
И сейчас мы стоим у порога
Каждый перед другою судьбой.

Она есть, ты ведь просто не видишь.
У тебя она есть, у меня.
Ты сейчас, может быть, ненавидишь…
Ненавидишь, но всё же любя…

Давай помнить… но лишь о хорошем.
Я прошу тебя, просто пойми –
Много было, но всё уже в прошлом…
На прощанье меня обними…


Рецензии
Увы... так бывает и что печально... слишком часто

Александр Ядрышников   26.10.2012 10:45     Заявить о нарушении