Когда есть творческий огонь в тебе, то радость...

Когда  есть творческий огонь в тебе, то радость,
Обуревает душу, понимаешь- рядом,
Пора открытий, и они к тебе приходят,
Нежданно как-то- так другие все находят.

И вот однажды ты волшебником проснёшься,
Всё получается, к чему ни прикоснёшься,
Коснёшься Солнца ты, оно открытьем выйдет,
А клавиш пианино- Музы скажут- лидер!

А у открытий есть привычка- все цепочкой,
Они приходят многоточьем, а не точкой,
То и случилося со мной в семидесятых,
Как мог подумать я, что к Вечности присяду!

Тогда подумалось- такой имея опыт,
Заменит пусть меня в работе этой Робот,
В архивах, видно, те бумаги сохранились,
Как у меня, наверно, тоже залоснились.

История моя готовая, чтоб Форум,
Их рассмотрел, хоть автор и не в чине Бора,
Но АМФООРА моя полна таких открытий,
Что принародно их уважит даже Критик!


Московский форум.
96;125…480;652
forum-moskva.ru


Рецензии